회원가입

로그인

이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기


 

box_gift_surprise_birthday_love_icon_188925.png
 

 

논스톱박스 이용후기


구글리뷰를 통해 작성된 최근글을 가져옵니다

100% 고객님들께서 정성스럽게 작성해주셨습니다

구글 비즈니스에서 더 많은 리뷰 확인 가능합니다

 

 

 

Soyoung Park
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     5/23/2024
이번에 미국 생활 종료 후 이삿짐 2 박스를 논스탑박스 이용하여 귀국했는데 너무 만족합니다! 일단 무엇보다 너무너무 친절했으며 사소한 질문까지 너무 잘 답해주셨어요~! 픽업 당일에도 추가 테이핑 필요한 곳이 있다면 알려달라고 하셨는데 말씀 드린것보다 더 깔끔히 테이핑 해주셔서 박스들 모두 안전히 한국에 도착했습니다! 너무 감사해요~ ^^
 

박소영 님 후기 카톡.jpg

박소영 님 후기.jpg

 

Kyrie MTV 클래식음악공부
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     5/22/2024
Connecticut주에서 한국으로 귀국이사 택배를 이용했습니다. 정말 편리하게 일이 진행되었고 한국에 도착한 후에 일주일만에 택배를 받아볼 수 있었습니다. 택배 박스에 문제가 생겨도 한국까지 안전하게 배송받을 수 있도록 꼼꼼하게 체크해주셨습니다. 박스 손상은 조금 있었지만 내용물 손상없이 정말 잘 받았습니다. 유학생에게 추천 드립니다. 감사합니다.

 

S Bennett
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     4/14/2024
아주 친절하시고 항상 어떤 질문이라도 답변해주시고 정성껏 모든 절차를 도와주셨어요. 감사합니다.

 

김세희
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     4/10/2024
귀국 이사 택배를 처음 이용하다보니 문의사항이 많았음에도 빠르고 친절하게 답변해주셔서 안심하고 맡기게 되었습니다.
정말 문의 연락에 바로 답장주시고 소통이 수월하다는 점이 큰 장점입니다.
택배 준비부터 끝까지 진행상황도 꾸준히 알려주셨고 다른 이사업체들도 많이 알아봤었는데 그 중에서 항공편인데다가 가격도 합리적이어서 좋았습니다.
배송 요청 드리자마자 일주일 안에 받을 수 있었고 짐이 파손없이 무사히 도착해서 감사했습니다.
논스톱박스를 이용하면서 정말 책임감있고 진심을 다해 운영하시는걸 느꼈습니다!!
다음에 택배 보낼 일이 생기면 무조건 여기로 다시 이용할 생각입니다.
귀국 택배 필요하신 분들께 정말 추천드립니다!

 

Yoonjoo You
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     4/3/2024
절차도 간단하고 빠르고 아주 친절하셨습니다. 귀국한 뒤에도 짐이 아주 금방 왔고 손상도 전혀 없었어요.

 

JaeHee Cha
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     3/9/2024
저는 급하게 친척 짐을 한국으로 보내야 하는 상황이였는데, 전화 상담 시 친절하게 응대해주시고 문자 질문에 빠르게 답변 해주셔서 감사했어요.
서류 작성 시에는 세세한 부분까지 친절히 알려주셔서 어려움 없이 작성 할 수 있었고, 진행하는 동안 필요한 것들 신경 써주고, 박스 포장상태가 약해보이는 것들이 있는지 추가 테이핑도 해주셨어요! 그리고 택배 도착까지 계속해서 진행 상황을 팔로우 해주셔서 감사했습니다.
귀국 이사 생각 중인 분들 계신다면 이 곳을 꼭 추천드리고 싶네요.
앞으로 더 번창하시길 바래요!! 😊

 

HJ Joo
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     3/7/2024
귀국이사를 앞두고 폭풍질문을 여러번 드렸는데 항상 친절하고 명확하게 답해주셨어요. 견적, 포장, 발송 그리고 이후 진행상황에 대해서도 바로 업데이트 해주시고 무엇보다 짐들이 무사히 도착했습니다! 특히 이사박스 외 골프백 2개도 같이 부쳤는데 우려했던 바와 달리 파손없이 잘 받았습니다. 감사합니다 :)

 

sun flower lee
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     3/6/2024
얼마전 엘에이에서 한국으로 귀국했던 사람입니다
이곳저곳 한 5-6군데 알아보다가 이곳을 알게되었는데요. 다른곳에 비해서 가격도 너무 합리적이고 우선 세관비등 신경써야하는 부분이 없어서 좋았습니다^^
상담도 톡으로고도 가능하고 너무너무 친절하셔서 물어볼거 다 편하게 여쭤볼수 있었어요!!

물건 픽업하러 오시는것도 너무 편하고 좋았습니다
무게 측정 다해주시고 일단 너무 친절하세요!!
일처리 순서나 트래킹부분도 일일히 톡주시고 확인해주십니다~ 잊고잇으면 일주일안에 그냥 문앞에 턱 와잇어요! ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 😊
 

sunflower lee.jpg

 

김경민(의과대학 영상의학교실)
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     3/1/2024
귀국 준비하면서 미국 체류 1년만에 늘어난 짐을 어찌할까 고민하던 중 논스탑박스를 알게 되어 맡기게 되었습니다.
다른 이사 업체 통한 것보다 비용도 저렴했고요, 무엇보다 한국 돌아와서 이사 일정 때문에 두 달을 꽉 채워 보관을 해야했는데 문제 없이 보관했다가 출고 요청드리자 바로 잘 보내주셨습니다.
빠짐 없이 도착했는지 배송 과정도 계속 꼼꼼히 체크해주셨고요.
주변에 귀국 준비하시는 분께도 꼭 추천드리고 싶네요. ^^

 

Hyowon Kim
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     2/21/2024
여태껏 이용해본 이사 서비스 중에서 가장 만족도 높은 서비스였어요! 1인 가구여서 가구나 짐이 많지 않았고 드림백같이 선편은 언제 받을 수 있을지 모른다는 단점때문에 (가격이 싸지도 않아요) 항공택배 알아보다가 가장 카톡 응답이 빠르셔서 진행했어요. 진짜 질문에 다 신속하고 친절하게 답변해주셨고, 절차도 복잡하지 않았고, 무엇보다 한달 동안 무료로 짐을 킵해주셔서 많은 도움이 되었습니다. 그리고 한국으로 보내달라고 요청했을 때도 이틀 걸린거 같아요 (주말 제외). 정말 빠르고 상자들도 잘 왔습니다.

정말 친구들에게 강추할 생각이고, 사장님 더 번창하셨으면 좋겠어요. 귀국이사 도와주셔서 정말 감사드려요~

 

BeomJoon Choi
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     2/21/2024
처음부터 끝까지 친절하고 신속하게 도와주셨습니다. 적극 추천합니다.

 

Seungtae Oh
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     2/18/2024
친절하게 잘 진행해주십니다.

 

jung eun lee
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     2/8/2024
너무 친절하시고 중간중간 배송 과정 카톡주시고 사징님 너무 감사드려요!!!
편리하고 깔끔한 일처리 강추합니다
박스안에 물건도 아무런 파손없이 집 문앞까지 잘 받았습니다.
다시한번 감사드립니다
 
정말 친구들에게 강추할 생각이고, 사장님 더 번창하셨으면 좋겠어요. 귀국이사 도와주셔서 정말 감사드려요~

 

이지현
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     1/26/2024
제발 여기 이용하세요
다른데 가지 마시고요
감동 서비스입니다

 

Sunmin Kim
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     1/19/2024
플로리다 시골에서 1인 가구 귀국 이사로 이용 했습니다. 한국행 5일? 6일 앞두고 급하게 신청했는데 빨리 진행해 주셔서 덕분에 무사히 정리하고 들어왔습니다.
원래는 타사를 이용하려고 했으나 문의 답변이 빠르고 진행사항 업데이트를 잘 해주신다는 블로그 글을 보고 바로 결정했는데.. 진심으로 잘한 선택이였습니다.
거의 상담급으로 하나하나 다 설명해 주시고 신속하게 처리해 주십니다. 워낙 급박하게 진행하느라 정신이 없었는데 도움 많이 주시고 편의 봐주셔서 너무 감사했습니다.
생각했던것 이상으로 박스가 엄청 멀쩡?하게 와서 놀랐습니다. 사진은 그게 신기해서 찍었는데 리뷰에 이용하게 되네요 ㅎㅎㅎ
제가 본 블로그에서 공익을 위해 이용후기 작성을 하신다고 하셨는데 저도 그런 맘으로 리뷰 작성합니다. 한번 해보니 귀국이사 정말 진빠지는 일인데 믿음직한 업체를 이용하는것 만으로도 한시름 놓았던것 같습니다. 나중에 또 일 있을때 이용하고 싶구요 주변 지인들 한테도 적극 추천하겠습니다. 감사합니다~ 앞으로 더 번창하시길 바랍니다!!
 

sunmin box.jpg

 

Jay P
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     1/17/2024
이번에 미국생활을 정리하고 귀국이사를 찾던도중 우연치않게 발견하게되어 컨택을 드리고 진행하게되었습니다. 사장님이 융통성도 있으시고 꼼꼼하셔서 어려운부분 한개도 없이 서류문제들 해결할수있었습니다. 마지막 짐을 받는 순간까지 진행상황을 다 알려주시고 케어해주셔서 책임감을 가지고 일하시는걸 알수있었습니다. 많은 분들이 이용하시고 만족하시면 좋겠습니다.
 

 

Ha-Eun Choi
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     1/10/2024
페덱스 박스만 구입하면 그 이후의 과정이 굉장히 순조롭고 커뮤니케이션도 빠릅니다. 귀국 후 일주일 이내에 세 박스 모두 받았어요. 강추합니다!

 

김영빈 (kyb5050)
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     1/8/2024
교환학생이 끝나고 귀국할 때 짐이 많아 가성비 좋은 택배를 찾다가, 항공편인데다 한국 귀국 후 약 1주일 정도만에 받을 수 있는 논스톱 택배를 알게 되었습니다! 카톡으로 문의를 드리면 바로바로 친절하게 답장해주시고, 실시간 상황을 알려주시는 것도 정말 감사했습니다! 문의 연락이 거의 실시간으로 정말 수월하게 된다는 점도 논스톱택배의 큰 장점인 것 같아요! 거기다 가격도 저렴한 것은 더 큰 장점…! 상자도 겉 포장을 열심히 했더니 터지거니 손상된 곳 없이 잘 도착했습니다! 다들 논스톱택배 하세요 제발…!

 

윤소이
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     1/6/2024
어느 회사를 이용할까 고민 많이 하다가 골랐는데, 정말 친절하게 절차 알려주시고, 질문에도 모두 응답해주셔서 마음 편하게 택배 부칠 수 있었습니다. 한국 와서 택배도 빠른 시일 내 받았어요. 다음에 미국 가게 되면 무조건 또 이용할 것 같아요! 번창하세요!!!

 

Meehee Park
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     12/20/2023
친절하고 빠르게 일처리 잘해주셔서 너무 좋았습니다! 짐도 신속하게 잘 받았어요^^

 

Kim Jejejejeju
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     12/13/2023
비용도 합리적이고, 카톡 응답도 엄청 빠르고 택배도 무사히 잘 왔어요!! 왕추천합니다~~!

 

Hyun Lee
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     10/16/2023
저는 귀국이사를 위해 NONSTOP BOX를 선택하였던것이 행운이었습니다. 항공기로 운송하였음에도가격도 저렴하고 물건하나 파손되지 않고 2일만에 순천 저희집까지 완벽하게 배달되어 만족하였고 친절하면서도 자상하게 안내하여 주시고 도와주신 대표님께 머리숙여 감사드립니다!!

 

Jh A
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     9/25/2023
사장님 정말 친절하십니다 , 제가 전화를 자주 드렸는데 항상 잘 응대해 주셔서 정말 감동했습니다 , 사우스캐롤라이나에서 한국으로 총 8박스를 보냈는데 빠르고 정확하게 한국으로 잘 도착했습니다 , 이사물품 관련 서류 작성도 잘 도와주셔서 쉽게 작성할 수 있었습니다 , 도착 후에도 다시 확인도 해주셔서 만족합니다 논스톱 박스 덕분에 이사를 잘 마칠 수 있었습니다 감사합니다

The person i spoke with was very kind and helpful. I called many times and he was always kind . I was impressed with his patience , 8 boxes sent from South Carolina arrived in Korea fast and accurate. He helped me with all the paper work that need to be completed . And called check that the boxes arrived and i was satisfied Because of this company i was able to move well to korea Thank you.
 

jh box.jpg

 

Sangeun Ryu
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     9/12/2023
입국 직전에 박스 무게도 초과하고 박스 추가도 해야하는 등 번거로운 일이 많았는데 매번 친절하고 신속하게 처리해주셔서 무사히 짐 받아볼 수 있었습니다. 추가 테이핑도 꼼꼼히 해주셔서 감사했습니다! ☺️

 

Kyungsim Pak
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     9/6/2023
이 배송 회사는 놀랍습니다 !!!! 배송도 빠르고 고객 서비스도 훌륭해요 :) 이곳을 꼭 추천합니다!!
Google 제공 번역・원본 보기(영어)
This shipping company is amaze!!!! Fast shipping also excellent customer service:) I definitely recommend this place!!
 

20240226_172030.png

 

김선영
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     9/2/2023
이사 박스 아닌
일반택배였는데 너무 친절하게 설명래주시고 미국 샌프란시스코에서 산 남편 옷들과 기존 입던 옷, 책들 무사히 잘 받았습니다 다음에 이용하겠습니다

 

러블리은
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     8/31/2023
I used NonStop Box to ship 6 boxes from Florida to Korea. I had so many questions but they remained patient and professional throughout the whole process! They frequently updated me about my boxes and they really took great care of them! They throughly taped all of my boxes so they would arrive safely to Korea. Nothing was broken and everything arrived in one piece:) I am very satisfied with the customer care experience as well as the shipping experience this company offered!
가격도 합리적이고 택배도 안전하고 빠르게 도착했어요! 상자도 튼튼하게 테이핑 해주시느라 고생하셨어요 ㅠㅠ 급하게 보낸 카톡에도 항상 친절히 대답해 주셔서 감사합니다!

 

Ink Chung
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     8/29/2023
Shipping was very fast and price is reasonable. I recommend Nonstop Box! 한국으로 소포보내는데, 우선 가격이 저렴했어요. 제공해주신 tracking number 로 안전하고 빠르게 잘 도착했어요. 편리합니다. 이사가 아니더라도 큰 소포를 빠르게 보내실수있어요. 다음에 또 이용할 예정입니다. 추천해요!

 

심각
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     8/12/2023
빠른상담과 빠른배송에 놀랐습니다,, 바빠서 배송상태를 생각하지 못하고있었는데, 이동까지 다 알려주시니 마음이 편했습니다 ㅎㅎㅎ 다음에 또 이용할것같아요 !!

 

sun zero
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     8/10/2023
한국 도착하고 일주일도 안되었는데 5박스 모두 잘 도착했어요! 사실 지내던곳이 깡시골이어서 빠른 배송 생각 안하고 있었는데... 좋은 서비스 감사합니다!!
 

20240226_172144.jpg

 

Eunice
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     8/8/2024
네x버에서 가장 최근에 리뷰를 써주신 분의 후기가 좋아서 믿고 했는데 역시 잘한 선택이었습니다. 개인적으로 책짐이 많아서 걱정했는데 친절하게 안전한 포장방법까지 안내해주셔서 덕분에 맡긴짐 모두 누락되거나 파손된 것 하나없이 수령했습니다. 평일/주말, 낮/밤 가릴것 없이 바로바로 진행사항 보고 및 답변을 주셔서 오히려 제 쪽에서 괜찮은건가 싶었네요^^ 앞으로도 번창하시길 바랍니다!

 

Eunju Park
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     7/26/2023
빠르고 정확하게 집에 잘 도착했습니다. 항상 질문에 빠르고 정확하게 답변 주셔서 감사했습니다:)

 

Nahe Jeon
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     7/25/2023
꼼꼼하고 신속해요!! 큰 짐 없으면 사용하기 진짜 좋아요...!! 서비스도 매우 친절하십니다 ㅎㅎ

 

baekyeon
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     7/18/2023
질문사항에 대한 답변도 너무 신속하고 친절하게 해주셨고, 배송 진행 과정 단계별로 카톡으로 바로바로 업데이트해주셔서 좋았습니다. 다음에도 이용할 예정입니다!

 

J L
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     7/17/2023
짐 패키징도 튼튼하게 해주시고 짱 빨리와요 뉴욕-서울 딱 일주일만에 왔어용!! 그리고 궁금한게 있을때 마다 바로바로 답장해주셔서 기다리자 않아도 돼고 너무 좋았어요 감사합니다 :)

 

박두창
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     7/14/2023
편리하고 빠르고 싸고 최고입니다!! 그리고 너무 친절해요!!!

 

HYEON HWA YOO
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     7/12/2023
추천 할 수 밖에 없는이유

1. 타 회사 대비 저렴한 비용
- 여러군데 알아봤지만 여기가 제일 저렴했음
(물론 내가 알아본 것 기준)

2. 최상의 CS
- 칼같은 답장, 꼼꼼한 고객 관리, 주의사항까지 깔끔하게 알려주었다

밤늦게 급하게 한 박스 더 추가 요청했는데 정말 친절하게 대답해주시고 바로 처리해주셔서 덕분에 수월하게 처리할 수 있었습니다 감사합니다
(+세 박스 다 한국에 잘 도착했습니다)
 

20240226_172245.jpg

 

Sujin Lee
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/23/2023
물건 잘 받았습니다. 문의사항에 답변도 빠르게 해주시고 가격도 좋고 배송도 빠르고 만족스럽게 이용했어요.

 

Jiseon Min
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/22/2024
시작 부터 끝까지 정확하고 꼼꼼하게 진행해 주셔서 마음이 내내 편했습니다. 먼저 상황도 체크 해 주시고 응답도 정말 빠르십니다. 당연히 물건도 안전하게 도착했고요. 매우 만족합니다.👍

 

김승욱
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/19/2023
Pennsylvania에서 한국으로 짐 부칠 때 이용했습니다.
규격에 맞는 상자를 구매해서 안내에 따라 Fedex부치기만 하니까 집까지 배송됐습니다.
타 업체에 비해 가격이 압도적으로 합리적이었을 뿐만 아니라 너무 편리했습니다.
짐이 많은 분들이나 가볍게 귀국하고 싶은 분들이 이용하면 좋을 것 같습니다.
적극 추천해요!

 

Rosa Kim
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/17/2023
10박스 잘 받았습니다! 빠른 고객응답 너무 좋았습니다

 

Sara Bae
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/15/2023
웹서핑을 하다가 우연히 발견한 곳인데, 흔치 않은 발견이었고 제 인생에 진정한 축복이 되었습니다. 논스톱 박스(Nonstop Box)는 배송 요구 사항을 해결하는 데 도움이 되었고 매우 간편해졌습니다. 주인은 귀하의 상황에 공감하고 주저하지 않고 최선을 다하는 진정한 사람임을 알 수 있습니다. Nonstop Box가 정확하면서도 신속하고, 세심한 관리 서비스를 제공하며, 배송비를 정직하게 유지하는 모습은 정말 놀랍습니다. 내 패키지를 보낸 후 소유자는 패키지가 배달되었는지 확인하기 위해 개인적으로 후속 조치를 취했습니다. 패키지는 전문적으로 포장되었으며 상자 안의 모든 품목은 안전했습니다. 이 리뷰에 별 5개밖에 줄 수 없다는 것이 안타깝습니다. 우리 삶에는 이런 장소가 더 많이 필요합니다. 감사하고 감사합니다!
Google 제공 번역・원본 보기(영어)
I randomly found this place while surfing on the web, but this was a rare find that became a true blessing in my life. Nonstop Box helped me resolved my delivery need, making it a breeze. You can tell the owner is a genuine person who empathize with your situation and doesn't hesitate to go the extra mile. It's truly amazing to see how Nonstop Box provides accurate while being prompt, full of care service while keeping honest about the shipping prices. After having my packages sent, the owner personally followed up to ensure the package got delivered. The package was packed professionally and all the items in the box were safe. It makes me sad that I can only give 5 stars on this review. We need more places like this in our lives. Thank you and thank you!

 

Stella S
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/13/2023
빠른업데이트
첨부터끝까지믿음가요
담에또이용할거에요

 

Dayoung Choi
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/10/2023
타국에서 택배 보내는 건 처음이라 분실이나 파손 걱정을 많이했었는데 쓸데없는 걱정이었습니다. 테이핑도 한 번 더 꼼꼼하게 해주시고, 중간 중간 질문도 엄청 많이 했는데 바로바로 답장해주셔서 짐 싸는 것도 수월했습니다! 택배도 4일만에 받았습니다! 미국 서부 지역 거주하시는 분들은 논스톱박스 완전 추천드립니다!

 

전신영
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/4/2023
너무 만족합니다!
카카오톡 답장도 너무 빠르게 주셔서 이용하는데 편리했고, 택배도 4일만에 받았어요!
그리고 무엇보다 너무 친절하셔서 좋았습니다ㅠㅠ 귀국이사 하시는 분들 모두 논스톱만 이용하셨음 좋겠는 마음이에요..ㅠㅠ
안전하게 배송해주셔서 감사합니다!

 

John Cena
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     2/20/2024
빠르고 안전하게 한국까지 잘 도착하였습니다. 비용도 타 업체 대비해서 저렴한 편이었고, 서비스 매우 만족 합니다. 감사합니다.

 

Anna Kim
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     6/3/2023
처음부터 끝까지 세심한 배려.
미국에서 한국으로 더 나은 배송 서비스를 요청할 수 없었습니다.
친절하고 상세한 전화 상담, 경쟁력 있는 가격, 추가 비용 없이 박스당 하나의 고정 가격, 한국 도착 일정에 맞춰 박스를 무료로 보관, 전체 배송 및 통관 절차에 대한 자세한 지식, 빠른 예약 및 픽업 , 질문과 우려 사항에 대해 신속한 답변을 제공하고 모든 배송물이 한국에 안전하게 배송될 때까지 전체 과정을 보장합니다. 전체 과정에서 편안함을 느낄 수 있도록 전반적으로 배려 이상의 서비스를 제공합니다. 확실히 이 서비스를 추천하고 필요할 때 이 서비스를 다시 사용할 것입니다. 경쟁력 있는 가격으로 쉽고 번거롭지 않고 신뢰할 수 있는 서비스를 원한다면 이것이 바로 그것입니다!
Google 제공 번역・원본 보기(영어)
Meticulous care from start to finish. Couldn't have asked for better shipping service from US to Korea. Kind & detailed phone consultation, competitive price, one fixed price per box with no surpirses with additional costs, free of charge in storing the boxes to meet my arrival schedule in Korea, detailed knowledge regarding the whole shipping & customs process, fast scheduling & pickup, prompt responses with questions & concerns and ensuring the whole process until all my shipments were delivered safely in Korea. Overall above & beyond caring service that will make you feel comfortable throughout the whole process. Definitely recommend the service & will use the service again when I need it.If you want easy ,hassle-free reliable service with competitive price this is it!

 

Sean Choi
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     5/25/2023
미국에서 공부한 후 한국으로 물건을 보내야 했기 때문에 먼저 다른 기존 배송업체를 알아봤지만 가격이 너무 비쌌습니다. Nonstop Box는 제가 찾을 수 있는 가장 저렴한 옵션이었습니다.

배송도 매우 쉬웠습니다. 제가 주문을 한 직후 누군가가 나에게 연락하여 지침과 기타 필요한 양식을 보냈습니다. 그것들은 이해하기가 매우 쉬웠고, 질문에 대한 답변을 매우 빨리 받았습니다. 제가 신고서를 작성할 때도 많은 도움을 받았습니다.

이것은 훌륭한 서비스였습니다! 나는 한국으로 돌아가는 모든 사람에게 이것을 꼭 추천하고 싶습니다.

Google 제공 번역・원본 보기(영어)
I needed to ship my stuff back to Korea after studying in the states - I first looked at other legacy shipping companies but they were too expensive. Nonstop Box was by far the cheapest option I could find.

It was very easy to ship too - someone contacted me almost right after I put in my order to send me directions and other necessary forms. They were very easy to get hold of, I got a response to my questions very quickly. They also helped me out a lot when I was doing my declaration forms.

This was a great service! I would definitely recommend this to anyone moving back to Korea.

 

루나
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     5/24/2023
덕분에 한국으로 무사히 귀국 짐 5개 보냈고 파손 분실없이 안전하게 잘 받았습니다. 상담도 너무 친절하시고 일처리도 신속하게 해주셔서 걱정없이 믿고 맡길수 있었네요. 후기가 많지 않아서 처음엔 걱정했는데 이용해보니 많은 사람들에게 적극 추천하고 싶습니다. 무료 짐보관도 해주셔서 좋았어요. 가격도 다른곳과 비교했을때 합리적이더라구요. 사업 번창하시기 바랍니다!!
 

루나2.jpg

루나.jpg

 

Vintage Nature
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     5/22/2023
LA에서 한국까지 짐을 "Nonstop Box"로 배송했는데, 딱 3일 걸렸습니다. 이번이 두 번째로 해당 서비스를 이용했는데, 이번에는 내 물건이 훨씬 빨리 도착했습니다. 그들은 항상 친절했고 이메일, 문자, 전화를 통해 문의사항에 신속하게 응답해주었습니다. 게다가 저렴한 가격에 빠른 배송까지 받았습니다. 나는 그들의 서비스에 매우 만족합니다.

Google 제공 번역・원본 보기(영어)
I used "Nonstop Box" to ship my belongings from LA to Korea, and it only took 3 days. This is my second time using their service, and my items arrived even faster this time. They were always friendly and responded promptly to my inquiries via email, text, and phone. Additionally, I received fast delivery at an affordable price. I am extremely satisfied with their service.

 

Isel Ahn
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     5/8/2023
NonStop Box는 신속한 응답으로 탁월한 서비스를 제공합니다. 처음부터 끝까지 아무런 문제가 없었고, 한국에서 배송이 완벽하게 도착했습니다. 친절하고 신속합니다. 강력하게 제안합니다.

Google 제공 번역・원본 보기(영어)
NonStop Box has an excellent service with prompt response. I did not have any issues from the beginning until the end, I received the shipment completely in Korea. Kind and swift. Strongly suggested.

 

Ann Lee
star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png star_77949.png     4/12/2023
저는 최근 이번 달에 처음으로 소지품을 한국으로 보내야 했습니다. 처음에는 'HD Shipping'을 통해 해상으로 배송을 하면 시간이 오래 걸려도 더 저렴할 줄 알았습니다. 그런데 친구가 '논스톱 박스'를 추천해 전화를 해서 문의한 후, 해상 배송과 비슷한 가격으로 일주일 만에 한국으로 물건을 보낼 수 있다는 것을 알게 되었습니다. 그래서 '논스톱 박스'를 이용해 박스 5개와 골프채를 한국으로 보냈는데, 도착하는데 일주일밖에 걸리지 않았습니다. '논스톱박스' 직원들은 전화상담부터 한국 도착까지 매우 친절하고 많은 도움을 주었습니다. 지금까지 경험한 최고의 서비스를 받았고 매우 만족스럽습니다. 앞으로도 '논스톱 박스'를 계속 사용할 계획이며 다른 사람들에게도 강력히 추천합니다.

Google 제공 번역・원본 보기(영어)
I recently had to send my belongings to Korea for the first time ever this month. At first, I thought shipping by sea through 'HD Shipping' would be cheaper even if it took a long time. However, after my friend recommended 'Nonstop Box' and I called to inquire, I found out that I could send my items to Korea in just one week for a similar price as shipping by sea. So, I used 'Nonstop Box' to send 5 boxes and my golf clubs to Korea, and it only took a week to arrive. The 'Nonstop Box' staff were very kind and helpful from the phone consultation to the arrival of my belongings in Korea. I received the best service I have ever experienced and I am very happy. I plan to continue using 'Nonstop Box' in the future and strongly recommend it to others.

 

 

 

Google 리뷰

 

 

로그인

이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기